Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Тундра - рай сноукайтинга

02.11.2017 | 10:54

Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе. Там где ветер, как из фена 24/7, снега настолько много, что до земли докопать сможет разве что экскаватор, а рельеф с холмами и замерзшими озерами раз и навсегда изменит Ваше представление о зимнем кайтинге в частности и об отдыхе в целом. По крайней мере так было со мной и наверняка будет с Вами, когда Вы впервые окажетесь в Териберке, на "Краю Земли".

Берег Баренцева моря и поселок Териберка - это настоящий "Край Земли", дальше которого только северо-ледовитый океан и Америка с Гренландией. Ежегодно в это место со всей России съезжаются истинные ценители сноукайтинга и те, кто хочет ему научиться. Описывать насколько это круто кататься по бескрайним просторам тундры бессмысленно, важно это прочувствовать, именно поэтому будущей зимой мы приглашаем Вас в сноукайт тур "На Край Земли".

      

Если кратко, ветер есть – катаемся и учимся. Ветра нет – отправляемся исследовать просторы Заполярья, охотится на дальневосточного краба, ловить рыбу, париться в арктической бане и купаться в Баренцевом море, а если повезет, то застанем миграцию китов и увидим самое настоящие северное сияние. В результате, Вы получите отпуск, рассказы о котором, с упоением будут слушать Ваши друзья, родственники и коллеги по работе.

      

Как правило, именно в марте здесь идут самые обильные снегопады, после которых кататься в пухляке - безграничное удовольствие. Условия катания в тундре подходят для райдеров разного уровня. Это идеальное место, как для новичков в сноукайтинге, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень катания, рельеф и причудливая природа Заполярья этому всячески способствует. Подробности читайте на официальном сайте сноукайт тура "На Край Земли"

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.