Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Тундра - рай сноукайтинга

02.11.2017 | 10:54

Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе. Там где ветер, как из фена 24/7, снега настолько много, что до земли докопать сможет разве что экскаватор, а рельеф с холмами и замерзшими озерами раз и навсегда изменит Ваше представление о зимнем кайтинге в частности и об отдыхе в целом. По крайней мере так было со мной и наверняка будет с Вами, когда Вы впервые окажетесь в Териберке, на "Краю Земли".

Берег Баренцева моря и поселок Териберка - это настоящий "Край Земли", дальше которого только северо-ледовитый океан и Америка с Гренландией. Ежегодно в это место со всей России съезжаются истинные ценители сноукайтинга и те, кто хочет ему научиться. Описывать насколько это круто кататься по бескрайним просторам тундры бессмысленно, важно это прочувствовать, именно поэтому будущей зимой мы приглашаем Вас в сноукайт тур "На Край Земли".

      

Если кратко, ветер есть – катаемся и учимся. Ветра нет – отправляемся исследовать просторы Заполярья, охотится на дальневосточного краба, ловить рыбу, париться в арктической бане и купаться в Баренцевом море, а если повезет, то застанем миграцию китов и увидим самое настоящие северное сияние. В результате, Вы получите отпуск, рассказы о котором, с упоением будут слушать Ваши друзья, родственники и коллеги по работе.

      

Как правило, именно в марте здесь идут самые обильные снегопады, после которых кататься в пухляке - безграничное удовольствие. Условия катания в тундре подходят для райдеров разного уровня. Это идеальное место, как для новичков в сноукайтинге, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень катания, рельеф и причудливая природа Заполярья этому всячески способствует. Подробности читайте на официальном сайте сноукайт тура "На Край Земли"

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».