Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

С наступающим, ветрозависимые!

31.12.2016 | 04:45

Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга. Поэтому прежде всего, спасибо Вам за поддержку и внимание к нашему маленькому, но мега душевному проекту кайт-школы "WindGames". О планах на буду будущей год, читайте ниже.

Но сперва, быстренько пробегусь по тем моментам, которые отпечатались в памяти! В 2016 году мы преобщили к кайтингу 103 человека. Больше половины из них девушки. И это безсомнения на будущей год заставляет подумать об индивидуальном предложении для представительниц прекрасной половины человечества. Ребятишек тоже было больше, чем обычно - 14 в общей сложности. Самому младшему всего 6 лет. А вот самый взрослый ученик кайт-школы "WindGames" был вдвое старше каждого из нас.

Отдельно хочу остановиться на тех, кто провел с нами август. Друзья, это было нечто невероятное! Огромное спасибо за фан, драйв, тусовки на споте и радость, которая с Вашим отъездом еще долго веселила нас. Имена и личные благодарности выписывать не будем, так как: "Всё, что происходит в кайт-школе "WindGames" - остается в кайт-школе "WindGames"".

Ну нет! Катейка, Артем, Пикап-мастер, Илья, Акулина Дармидонтовна, Наташа-брошенка, Макс он же Игорь, Игорь, Виктор, Андрей, Корюшка, Машка-обдолбашка, Наташа-стропорез, Толя, Инна, Серёга, Нина Павловна, Натали, Саша-безнадега и его Батя, Илья, Ксю, Алена, Диана, Ирка-пантенольщица, мисисс-Ди, Ира, Вика, КРАКЕН!!! - Вы лучшие! Спасибо Вам!

И о планах! Из-за того что месяц август второй год подряд выдается крайне сумасшедшим, мы решили это безумее слегка легализовать и обернуть в упаковку фестиваля. Рабочее название - "СИНЯЯ МИЛЯ". План мероприятий и приглашения Вы получите уже в феврале. Так что настраеваемся и готовим раскрасить свое лето яркими красками ветра, моря, солнца и драйва.С наступающим, Друзья!

З.Ы.: "WindGames" - с ветром по жизни!

 

 

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.