Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

С 30 мая начинает свою работу филиал кайт школы WindGames в Самаре!

24.05.2015 | 10:50

с 30 мая открываем сезон обучения кайтбордингу в Самаре, вода уже прогреется и наконец-то можно начинать занятия, всем желающим просьба записываться заранее по тел.8-917-817-61-24 , ветров у нас обычно всегда меньше, чем желающих научиться.)

Наша кайт школа с 30 мая начинает работу в Самаре! Вода прогрелась, новое кайт оборудование закупленно, кайт инструктора готовы к работе, у Всех у кого нет возможности поехать учиться на моря - звоните, записывайтесь! И мы максимально быстро и доступно научим Вас по высшему классу: безопасно и качественно!

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!