Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Ник Якобсон прыгнул с 30-метровой мачты яхты Azzam's

27.06.2015 | 09:12

Ник Якобсен прыгнул с 30-метровой мачты гоночной яхты Azzam's, команда которой выиграла парусную регату «Volvo Ocean Race 2014–2015», в Гетеборге, Швеция.

После победы в гонке экипаж Абу-Даби Ocean Racing сделал необычное предложение датскому кайтсёрферу. Как им пришла в голову именно такая идея доподлинно не известно, известно лишь, уговаривать Якобсона долго не пришлось — Ник согласился сразу, как только услышал, что сможет побывать на вершине мачты, как настоящий пират. 

«Мне просто нравиться прыгать откуда попало. Тем более я никогда не был на вершине мачты. Я даже не представляю что там и как?» — сказал Ник Якобсен, прежде чем достичь вершины Azzam's.

Как только Ник поднялся на палубу, на нем тут же закрепили подъемный механизм и через секунду легендарный кайтер оказался на вершине. 

«Когда я стоял на палубе, там было довольна устойчиво и спокойно, но как только я поднялся наверх ситуация кардинально поменялась» — вспоминает Якрбсон.

Сразу после подъема, Якобсон не стал долго думать и сразу прыгнул вниз. Через несколько секунд, Ник закончил гигантский скачок и спокойно приводнившись укатил в закат. Шутка, конечно, но то, как это было смотрите сами.

Напомню, Ник Якобсон уже неоднократно совершил прыжки скайтом с объектов, которые для этого явно не приспособлены: Крана в Тихом океане, крыша дома на острове Сира Ричардса и т.д.  

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!