Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

МотоСёрфинг от Робби Мэддисона

05.08.2015 | 00:27

Австралийский каскадёр Робби Мэддисон прокатился на своём мотоцикле по гигантским волнам в местечке Тихупу на острове Таити. Это место входит в десятку самых опасных для серфинга из-за огромных волн, достигающих в высоту 20 метров. Ролик, выпущенный по этому поводу, так и назвали "PIPE DREAM" (англ.: несбыточная мечта).

В самом центре Французской Полинезии, в мощном прибое острова Таити, свершилось то, о чём большинство экстремалов планеты даже и не задумывались никогда. "Маддо" (прим. ред.: прозвище Робби Мэддисона) на переделанном под "мото-сёрфинг" байке соединил несоединимое, а именно сёрфинг и мотокросс.

"Когда я рассказывал о своей идее, я говорил с полной уверенностью. Ведь, когда собираешься сделать что-то невероятное, нужно следовать до конца. Иначе в следующий раз тебе не поверят. Так было всегда, просто люди это стали забывать," объяснил Мэддисона.

К своей "несбыточной мечте" Робби с командой DC Shoes шёл почти три года. Это был секретный проект, и никто не говорил об этом до тех пор, пока все не было готово. Прежде чем была найдена идеальная конструкция водных крыльев, которые и не дают байку скрываться под водой, парочка мотоциклов всё таки была потоплена.

"Я чувствовал, что люди смеялись у меня за спиной. Даже люди, близкие мне, друзья, люди, которые помогали мне вначале. Все думали, что я сошёл с ума." — говорит Мэддисон.

Кроме технических нововведений, которыми пришлось оснастить 500-кубовую Хонду CR, сам Мэддисон прошёл курс по задержке дыхания в волнах у местной легенды сёрфинга Рэймана Бастольера, так как до самого конца было непонятно, как будет вести себя мотоцикл в 5-ти метровых волнах Таити.

Теперь, задержите дыхание. Робби Мэддисон и его "несбыточная мечта", которая стала реальностью. Знакомьтесь, это "мотосёрфинг".

Робби Мэддисон известен тем, что был дублером Дэниела Крейга в фильмах о Джеймсе Бонде. Каскадер известен не только своей работой в кино. В 2004 году Мэддисон выиграл золото на X Games, выполнив на мотоцикле 13 сальто назад, а год спустя совершил прыжок "Супермен" на расстояние 75 метров. Роберт также исполнил множество необычных трюков: прыгнул через Коринфский канал в Греции и разведенный Тауэрский мост в Лондоне, а также съехал с олимпийского трамплина в Солт-Лейк-Сити.

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!