Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кубок мира по фристайлу в Лёкат. День первый

18.04.2016 | 01:53

До первых заездов второго этапа кубка мира по фристайл-кайтбордингу осталось чуть меньше суток. А это значит, что пришло время познакомиться с главными интригами и разочарованиями предстоящих стартов.

Местечко Лёкат, это коммуна на средиземноморском побережье Франции. Проживают здесь сегодня не больше 4 000 человек, и окромя маяка, военного мемориала и железнодорожной станции смотреть особо нечего. Конечно, если Вы не кайтсёрфер. Лагуна Лёкат, если не райский уголок в этом плане, то очень добротный спот с отличным ветром и разнообразными условиями: от флэта в лиманах, до волн на море. Тем более администрация Лёкат последние годы всячески поддерживает развитие кайтбординга в регионе. Да настолько хорошо, что даже оргкомитет чемпионата мира обратил на это внимание.

      

В общей сложности на Mondial Du Vent зарегистрировалось 60 райдеров из 19 стран. Среди голландцев, испанцев, бразильцев и французов затесались и два российских кайтера Сергей Сотов и Антон Черкашин. Главная новость предстоящей компетенции - возвращения действующего чемпиона мира Лиама Уэйле и его будущее противостояние с Карлосом Макрио Бебе, если конечно их свядет турнирная таблица. Также доносяться слухи о том, что младший  брат Ариэля Корниэлиса (кудрявый прорайдер F-one), Адуери невероятно прокочался и двойные перехваты закрытыми глазами делает. Хорошо, если не в мечтах. 

В женском дивизионе сразу стоит отметить, что бессменный победитель последних двух лет Каролина Винковски не будет выступать В Лёкат. О причинах такого решения спортсменки организаторы не распространяются, а рекомендуют обратить внимание на бразильянку Мику Сол, девушка впервые выступает во взрослых соревнованиях, после безоговорочной победы во всех юношеских стартах.

 

На завтра стоит отличный прогноз. Собрание райдеров назначено на 9-00 утра. Заезды предварительно начнутся с 11:00

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!