Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

KITEMANERA 2016 или как провести выходные на 100%?

28.03.2016 | 02:28

Сегодня уже вряд ли кто ответит на вопрос, как KITEMANERA из обыкновенного, локального ивента, за два года выросло до фестиваля международного уровня. Но факт остается фактом. В этом году мероприятие посетило больше сотни кайтеров, и это притом, что главная идея не в выявлении лучших во фристайле или гонках, а в том чтобы просто хорошо провести время в компании близких по духу людей.

Уже ставший традиционным фестиваль KITEMANERA в этом году проходил в поистине райском месте для кайтсерфинга, на берегах Карибского моря. Прозрачная вода, ветер и сотня тех, кто променял каменные джунгли на кайты с досками превратили минувший уикенд в поистине грандиозное событие. 

      

Открывали выходные костюмированные гонки "downwinder". Все кто оказался не готов к этому мероприятию на пляже в то же время разогревались под сеты местного ди-джея, в ожидание зрелищного фристайла. И дождались! Это, конечно был не этап чемпионата мира IKA в ЭльГуне, но не менее приятное зрелище для собравшихся.

Тем же, кто с кайтами еще на Вы организаторы предложили определить лучших в большом теннисе, крайне необычное решения для пляжа, но все же имевшее колоссальный успех. Точку в мероприятие поставила вечеринка, следовавшая сразу за церемонией награждения победителей. Выходные, которых можно ждать целый год, так отзывались участники о состоявшимся ивенте.

      

Что такое KITEMANERA? 
KITEMANERA это международное кайт событие, организованное 4мя венесуэльскими кайтерами. Еще больше информации на официальном сайте фестиваля - http://www.kitemanera.com

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.