Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»

17.07.2018 | 12:10

Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2». Даже после двух недель, проведенных на острове, с трудом верится в то, что мы здесь и принимаем участие в съемках реалити-шоу…, но обо всем по порядку.

Если верить Wiki, то «Дом-2» — это самый долгоиграющий, рейтинговый и прибыльный проект на отечественном телевидении. 14 часов собственного вещания в сутки, такого себе даже Первый канал позволить не может.  Так вот, когда нам сказали: «Парни, готовы окунутся в мир реалити-шоу», а для нас это все равно, что на «Благу» съездить, поэтому над ответом даже не думали – молча согласились, собрали снаряжение, посмотрели прогноз и вот уже две недели учим участников «Дом-2» кайтингу.

Процесс обучения под присмотром камер сильно отличается от индивидуальной работы с человеком и больше напоминает мастер-класс или перфоманс. Приходится думать не только об ученике, но и о том, что бы планка не перегараживала лицо, оператора не замесило стропами, руки были мокрыми, так они лучше смотрятся в кадре и еще «вагон» деталей, о которых в обычной работе кайт инструкторов просто не задумываешься. За час съемки участники с кайтом проводят минут по 15-20. 

    

На первом этапе перед нами была поставлена задача выделить самых способных. После, эту группу довести до уровня уверенных райдеров и организовать небольшие соревнования. 
К сожалению, серьезные коррективы в подготовку вносит ветер. На Сейшельских островах его не очень много. Именно поэтому острова величают райскими, потому что в представлении многих ветер, это холодно и не всегда комфортно. С точки зрения кайтинга, сейшельские острова больше напоминают – ад. Ветер в прогнозе стоит каждый день, ты на него надеешься, ждешь с печеньками у камина, а он хлоп и не приходит. И так каждый день. Иногда, конечно он нас балует и приходит, но случается это не так часто, как хотелось бы. В любом случаи, мы стараемся выжать максимум из того, что имеем. Разглашать успехи и поражения участников не можем, потому что эфиры идут с задержкой. Никогда не думал, что напишу эту фразу, но все-таки: Следите за новостями «Дом-2»! Теперь там не только строят любовь, но и немного занимаются кайтингом. 

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».