Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

«КАЙТ КРЫМ ‘16» - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ!

03.07.2016 | 06:17

«КАЙТ КРЫМ 2016» - проект, который на протяжении трех лет собирает под крымским небом вольных людей. Тех, кто душным офисам предпочитает ветер, море, солнце и конечно кайты. Кайтбординг – это столп, вокруг которого и закручивается этот удивительный мир. Но не ограничивается им. Сегодня помимо обучения кайтингу, мы устраиваем мастер-классы по йоге, фотографии и арт-терапии. «КАЙТ КРЫМ 2016» - это лучшее, что с Вами может случиться этим летом, правда, прочувствуете Вы это только по возвращении домой.

Место проведения «КАЙТ КРЫМ ‘16»  -  озеро Донузлав

Озеро Донузлав расположено в 25 км. от Евпатории, в западной части полуострова Крым. Это самый близкий  кайт-спот к Симферополю, а 70% ветреных дней,  температура воды - +32 и солнце, которое не скрывается за тучками больше 300 дней в году и вовсе ставят Донузлав в один ряд с лучшими кайт-спотами в России.  Акватория озера – мелкий лиман, отделенный от морской акватории песчаной косой идеально подходит, как для обучения кайтбордингу, так и для совершенствования своих навыков катания. Чтобы не произошло Вы всегда сможете выйти на берег – максимальная глубина в водоеме не превышает пояса.

      

Программа «КАЙТ КРЫМ ‘16»  

Кайтбординг – это то, ради чего мы и собираемся в Крыму уже третий год к ряду. Каждый участник «КАЙТ КРЫМ ‘16» , заболев кайтсерфингом сам, планомерно стал "заражать" этим увлечением людей вокруг себя. Именно поэтому основную часть программы мы учим кататься вновь обращенных  и помогаем совершенствовать навыки уже умеющим кататься.

      

Йога отличный способ подготовить тело к  предстоящему кайт-обучению. Именно поэтому каждый новый день мы встречаем на пляже.  Под руководством инструкторов кайт школы WindGames Вы не только познакомитесь с хатха йогой, но и на себе испытает всё волшебство парной и акро йоги. Каждодневная настройка на спортивный и умиротворённый лад благоприятно скажется на Вашем прогрессе во время обучения кайтсёрфингу.

      

Арт-терапия один из мощнейших инструментов на пути самосовершенствования и личностного роста. С помощью рисунков, танцев, музыки она направляет на общение со своим глубинным подсознанием. Именно творчество является, тем мостиком, по которому наш богатый и таинственный внутренний мир стремится проявить себя. Как правило, именно эти семинары составляют основную эмоциальную конкуренцию кайтингу на проекте «КАЙТ КРЫМ ‘16».

      

Экскурсии то, что не дает нам скучать во времена ветреного затишья. В этом плане Крым, как говорится, поле не паханное: грязевые озера, скалистые мысы, каньоны, горные массивы, пещерные города, крепости, пещеры, водопады, винные заводы, музеи, города в которые хочется вернуться снова.

Проживание

Кайтбординг, это прежде всего тусовка, именно поэтому мы стараемся размещать всех участников «КАЙТ КРЫМ ‘16» неподалеку от себя. В зависимости от Ваших запросов имеются различные варианты размещения от 200 рублей в сутки, за аскетический вариант койко-место, до люксов с ванной, кондиционером и всеми благами цивилизации от 1000 до 2000 рублей за сутки.   

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!