Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?

12.07.2016 | 04:15

В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров. Помимо фиксации цен на обучение кайтсерфингу в Крыму, мы подготовили целый ряд предложений, которые позволят существенно сэкономить на кайт обучении.

«Демо-урок» кайтсерфинга — БЕСПЛАТНО!
Отличный вариант для тех, кто пока смутно себе представляет, что такое кайтсерфинг. Мы подготовили бесплатное занятие, в рамках которого Вы узнаете, что такое кайт, познакомитесь с его конструкцией и, конечно, попробуете им управлять. Как говорится, первый укол бесплатно, а дальше уже сами решайте нравится Вам кайтинг или Вы от него без ума.

Студент или пенсионер? — СКИДКА 10%
Если со студентами всё понятно — самые активные, и, как правило, безденежные, то в пенсионерах мы ценим тягу к жизни. Сейчас на счету кайт-школы “WindGames“ два дедушки 1952 и 1955 годов рождения и одна бабушка, которой по-прежнему 18. Все, без исключения, катаются и уже сами пытаются приобщить к кайтсерфингу внуков.

Внесли предоплату? — СКИДКА 20%
Предложение актуально для тех, кто планирует свой отдых заранее. Внесите предоплату за 2 недели до начала обучения и сэкономьте до 5000 рублей. В случае, если Ваша поездка срывается, мы перенесем обучение на другие даты.

Привёл друга? — СКИДКА 30%
Не смотря на то, что индивидуальное кайт обучение в Крыму плодов даёт больше и созревают они, как правило, быстрее, кайтинг, это прежде всего компания. Поэтому мы предлагаем Вам учиться вместе с друзьями. Это, как минимум, весело, а как максимум еще один отличный вариант совместного времяпрепровождения.

Есть кайт? — СКИДКА 40%
Если у Вас уже есть все необходимое для занятий кайтсерфингом, то можете смело звонить и мы предложим Вам условия от которых не возможно будет отказаться.

P.S.: На случай, если Вы очень хитрый студент, который привел на «демо-урок кайтсёрфинга» с собой дедушку, предварительно купив всё оборудование, то бесплатно пройти обучения всё равно не получится — указанные выше скидки не суммируются.

P.S.: P.S.: Действующее предложение не распространяется на курсы "БЕЗЛИМИТНЫЙ" и "ТЕСТ-ДРАЙВ"

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.