Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Гизела Пулидо перешла в команду Liquid Force!

16.04.2016 | 04:03

Гизела Пулидо покинула команду BEST и перешла в команду Liquid Force!

Liquid Force приветствует 10-кратную мировую чемпионку по  кайтбордингу Гизела Пулидо, в семье Liquid Force!

"Гизела воплощает в себе дух кайтбординга и образ жизни! Мало того, что она супер спортсменка, но она является образцом для подражания, она передает своиф фанатам уникальную страсть к спорту, привлекает людей, побуждает их стать частью кайтбординга. Это сочетание делает ее идеально подходящей для бренда ", сказал Гэри Siskar, Liquid Force Global Кайтбординг бренд-менеджер.

Проживая в самом популярном кайтовом месте -  Тарифа, Испания, Гизела создала уникальную и успешную кайт школу, целый кайт центр с уникальными программами обучения! Но в последнее время она также создала новую кайт школу Nitro City в Панаме - развивая успех ее кайт кшолы в Испании и на Панаме!

Взволнованная своим будущим с Liquid Force, Гизела сказал: "Я очень рад  возможности развить давние отношения с Liquid Force. Я очень надеюсь на их оборудование, которое поможет мне достичь моих целей в будущем и очень довольна их поддержкой"!

кайт школа, кайтбординг, кайтсерфниг

В течение сезона 2016 года, Гизела будет биться во всех мировых турнирах по кайтбррдингу, чтобы достичь  новых целей и высот! 

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.