Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

BLAGA '16 – ОТКРОЕМ СЕЗОН ВМЕСТЕ!

04.04.2016 | 05:06

Меньше месяца осталось до официального старта летнего сезона в ст. Благовещенская, в связи с чем кайт-школа «WindGames” объявляет набор учеников. И так как мы сами изголодались по хорошему катанию, решили ограничить количество мест на обучение. Блага, это прежде всего тусовка, и превращать ее в работу не выгодно ни нам, ни Вам.

Анапа, ст. Благовещенская, Бугазская коса или просто "Блага". У мекки российского кайтсёрфинга много имен, но одна суть - это место где этот самый, отечественный кайтинг, зародился! Отличные условия, как для обучения новичков, так и для «продолжающих» любого уровня. Именно поэтому новый сезон "WindGames" открывает на побережье Бугазской косы. Традиционно мы cобираем армию учеников, инструкторов и просто друзей, и организуем кайт школу в этом прекрасном месте.

На открытие сезона, мы решили не поднимать цены на обучение и схоронить их на уровне прошлого года. Так базовый курс, который включает в себя 7 часов занятий с инструктором обойдется всего в 14 999 руб. А 10 часовой полный курс в 15 999 руб. Кроме, того остались все наши традиционные скидки, что несомненно оценят любители дешевого и сердитого сервиса.

Также мы подготовили предложение для тех, кто уже учился с нами в Москве, Самаре и Крыму. Вам мы дарим скидку 30% вне зависимости от выбранной услуги, будь то обучение или аренда оборудования. 

Подробнее о предстоящем кэмпе читаем тут, а записываемся здесь.

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!