Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Барак Обама - кайтбордер!

08.02.2017 | 03:11

Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы. Когда увидели фото Леонардо Ди Каприо с неправильно пристёгнутым лишем, мы не могли скрыть улыбки на своих лицах и тщательно подбирали слова к будущей новости. А сегодня, всё кайт-сообщество буквально пищит от восторга - Барак Обама - кайтбордер!

Да, а чем бы Вы занялись после 8 лет управления сверхдержавой? С Бараком Обамой то всё понятно, он еще на заре президентской карьеры стукнулся головой при попытке совладать с волнами на Гаваях. Кстати после этого случая служба безопасности выписала ему бан на подобного рода мероприятия на весь президентский срок. 

В общем, как бы то ни было, не успел Барак Обама передать Дональду Трампу ядерный чемоданчик, как был приглашен вместе с семьей на вергинские острова, в гости к Ричарду Брэнсону. Последний не растерялся и, дабы не пролёживать бока на пляже, предложил бывшему президенту пари. Суть спора заключалась в том, кто быстрее научится кататься Барак Обама на твинтипе или Ричард Брэнсон на гидрофойле.

   

В итоге, Обама за неделю, в условиях жесточайшего чопа не только поехал, но и обставил старикашку-миллиардера вместе с его гидрофойлом. Конечно, иной исход состязания смотрелся бы странно, но главное здесь другое: Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы. Когда увидели фото Леонардо Ди Каприо с неправильно пристёгнутым лишем, мы не могли скрыть улыбки на своих лицах и тщательно подбирали слова к будущей новости. А сегодня, всё кайт-сообщество просто пищит от восторга, потому что Барак Обама - кайтбордер! Бывший президент самого влиятельного государства планеты закладывает по самые пироги и не ссыт. 

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».