Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames

11.07.2016 | 04:51

TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так! 4х минутное видео берёт своей искренностью, спокойствием и размеренностью, именно тем, зачем большинство из нас и приходит в кайтинг.

TheKiteDay – это скорее глоток прохладной сангрии в середине рабочего дня, нежели текила-бум вечером в пятницу. Видео на 100% передает атмосферу размеренной жизни инструкторов кайт-школы «WindGames» на море. Жизнь, где всегда светит солнце и практически каждый день дует ветер.

Именно атмосфера уюта и спокойствия отличает The Kite Day от других роликов подобной тематики. Но оценить Вы это сможете только после просмотра.  Поэтому хватит читать – время смотреть!

Режиссер, монтажер, оператор, и по совместительству наш большой друг  – Андрей Русаков, сам кайтер и приехал в кайт-школу на Донузлав прежде всего покатать и между делом запилил нехилый видос, за что ему огромное спасибо!

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».