Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

С наступающим, ветрозависимые!

31.12.2016 | 04:45

Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга. Поэтому прежде всего, спасибо Вам за поддержку и внимание к нашему маленькому, но мега душевному проекту кайт-школы "WindGames". О планах на буду будущей год, читайте ниже.

Но сперва, быстренько пробегусь по тем моментам, которые отпечатались в памяти! В 2016 году мы преобщили к кайтингу 103 человека. Больше половины из них девушки. И это безсомнения на будущей год заставляет подумать об индивидуальном предложении для представительниц прекрасной половины человечества. Ребятишек тоже было больше, чем обычно - 14 в общей сложности. Самому младшему всего 6 лет. А вот самый взрослый ученик кайт-школы "WindGames" был вдвое старше каждого из нас.

Отдельно хочу остановиться на тех, кто провел с нами август. Друзья, это было нечто невероятное! Огромное спасибо за фан, драйв, тусовки на споте и радость, которая с Вашим отъездом еще долго веселила нас. Имена и личные благодарности выписывать не будем, так как: "Всё, что происходит в кайт-школе "WindGames" - остается в кайт-школе "WindGames"".

Ну нет! Катейка, Артем, Пикап-мастер, Илья, Акулина Дармидонтовна, Наташа-брошенка, Макс он же Игорь, Игорь, Виктор, Андрей, Корюшка, Машка-обдолбашка, Наташа-стропорез, Толя, Инна, Серёга, Нина Павловна, Натали, Саша-безнадега и его Батя, Илья, Ксю, Алена, Диана, Ирка-пантенольщица, мисисс-Ди, Ира, Вика, КРАКЕН!!! - Вы лучшие! Спасибо Вам!

И о планах! Из-за того что месяц август второй год подряд выдается крайне сумасшедшим, мы решили это безумее слегка легализовать и обернуть в упаковку фестиваля. Рабочее название - "СИНЯЯ МИЛЯ". План мероприятий и приглашения Вы получите уже в феврале. Так что настраеваемся и готовим раскрасить свое лето яркими красками ветра, моря, солнца и драйва.С наступающим, Друзья!

З.Ы.: "WindGames" - с ветром по жизни!

 

 

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».