Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

PLE KITE CUP III этап кубка России по курс рейсу и II этап кубка России по фристайлу

18.06.2015 | 00:38

C 10-15 июня 2015 на территории Плещеева озера прошли соревнования по кайтбордингу

С 10 по 15 июня на Плещеевом озере завершился III этап Кубка России по кайтбордингу в классах курс-рейс (главный судья Михаил Колосовский) и II этап Кубка России в классе фристайл (главный судью Антон Черкашин).С ветром повезло не так сильно, но его все же хватило, чтобы провести зачет в соревнованиях и раздать призы с грамотами. На этих соревнованиях было все, и кайтинг и SUP на закате с обалденными фотографиями, веселая компания и просто отличное настроение всех участников. А вообще PLE KITE CUP всегда славился отличными тусовками.  

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».