Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Лёд, дождь, ветер - СЕЗОН ОТКРЫТ!

15.01.2015 | 09:27

Эта новость настолько торжественная, что текст мы набираем стоя. Сегодня, 13 декабря 2014 года, состоялось долгожданное открытие зимнего сезона кайтсерфинга в Москве. Да! - снега мало. Да! - идет дождь. Но! - дует, а это, пожалуй, главное.

Вместе с этим сегодня начала полноценную работу кайт-школа «WindGames». Процесс инициации в кайтсерферы проходил курсант Ваня. Временами было больно, порой непонятно, но главное, что желание продолжать заниматься кайтингом у Ивана только прибавилось.  

Кайт-школа «WindGames» в Москве работает на ведущих спотах столицы:

  1. Подольские поля;
  2. оз. Сенеж;
  3. оз. Плещеево;
  4. Клязьминское вдхр.;
  5. Дмитровские поля.

Выбор места зависит от направления ветра.

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».