Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Крупнейшее кайтовое событие 2015 года!

05.06.2015 | 08:07

Более чем 200 000 зрителей, 122 ведущих спортсмена из 26 стран и более 2000 активных кайтеров, на берегу в прошлом году 2014!! В этом году все будет еще грандиозней - это 10 юбилейный год!

Крупнейшее событие в мире кайтинга как известно проходит в Германии на пляже Сент-Петер-Ординг, в этот раз оно будет юбилейным - 10-ым и должно быть воистину феноменальным! Поспешите запланировать поездку, ведь здесь Вы можете увидить новинки кайт индустрии и не только увидеть но и попробовать, все уважающие себя фирмы дают здесь оборудование на тесты! Приезжайте, смотрите на лучших спортсменов, тестируйте кайты и кайтборды 2016 года, ну и катайтесь на огромных пляжах северного моря!

Даты проведения мероприятия в этот раз сдвинули с июля на август: С 21 до 30 августа 2015

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».