Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кайт школа в Крыму

25.04.2015 | 02:39

Эта новость настолько торжественна, что ее текст мы набираем стоя. Мы открываем кайт школу "WindGames" в Крыму. Будем учить кататься всех желающих, кайтить на закатах и расветах и, конечно, социально разлагаться.

Полуостров Крым идеальное место для кайтсёрфинга. Сотни километров песчаных пляжей, щедро обдуваемых материковыми ветрами, чем-то напоминают средиземноморское побережье Испании с её лучшими спотами. Как и там, здесь найдется мелководье и полное отсутствие волн для первых шагов в кайтсёрфинге, так и серьезный чоп, для тех кто любит пожёстче. Если этого недостаточно, чтобы принять решение, то посмотрите цены авиаперелёта в Крым — до Симферополя билеты стоят в полтора раза дешевле, нежели до Анапы, Краснодара и уж тем более Сочи.

Для тех кто желает сэкономить на обучении кайтингу мы подготовили несколько акций. Так, все подписчики нашего паблика в контакте получают скидку 50% на любой курс, если есть собственное оборудование, и 30% при использовании оборудования кайт-школы. При этом у девушек сохраняется уникальная опция «начальный курс за красивую улыбку». Поэтому не теряйте времени - читайте прошлогодний отчет об условиях каталки и набирайте номер.

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».