Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

И снова Безумный Nick Jacobsen

30.06.2015 | 06:55

Ник Якобсон (Nick Jacobsen) - Снова отличился, теперь при участии Ричарда Бренсона (Richard Branson)

Думаю что каждый уважающий себя кайтер, хоть раз в жизни, но видел видео где Ричард Бренсон катает голых девушек на своей спине за кайтом, но в этот раз все обстояло намного грустнее, а именно меньше девушек, но больше прыжков.

Как-то вечером Ричард Бренсон смотрел кайтовое видео с участием Ника Якобсона, это то самое видео где он прыгает с крыши строительного крана. И тут в голове у Ричарда созрел отличный план прыгнуть, на кайте с его дома на острове Неккер, но сложность состояла в том, что дом находится на вершине горы и довольно далеко от пляжа. Что из этого получилось, смотрите ниже…

P.s. и не надо повторять то же самое и со своим домом.

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».