Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

F-one Next Generation - детский лагерь по кайтбордингу для будущих чемпионов!

06.04.2016 | 04:54

Как всегда традиционно F-one провела свой детский лагерь! Детей становится все больше и мочат они все сильнее!

Команда F-one  провела детский лагерь "Next Generation 2016" !

На этот раз сборы были в Тарифе (Испания). Мероприятие созданно чтоб помочь обучить и развить таланты еще с самых малых лет - и безусловно там тренируется не один будущий чемпион в данный момент!

Дети с каждым годом катают все мощнее и скоро будут завоевывать призовые места. Это 4-ый по счету кайт лагерь и он абсолютно бесплатный для молодых дарований! С детьми занимаются профессиональные тренера, вобщем все по серьезному!

Отличное начинание и будем надеяться что все больше фирм будет заниматься подобными вещами.

Более подробно о лагере можно посмотреть в кайт видео ниже: 

 

 

 

Кайт-маЁвка в Крыму
Ворвись в лето уже в мае. Кайт-школа WindGames отправляется в трип по спотам Крыма. Татарка, Сиваш, Межводное, Донузлав, Оленевка - за 10 дней мы побываем на всех прославленных локациях полуострова. 
Рекорд умер! Да здравствует новый рекорд!
Накануне в Кейптауне, где совсем недавно Гийс Вассенаар установил мировой рекорд по прыжкам в высоту на кайте, вновь обновили исторический максимум.
Новый рекорд по прыжкам в высоту на кайте!
Накануне, в Кейптауне (ЮАР) обновили рекорд по прыжкам в высоту на кайте! Новым обладателем звания "стальные яйца" стал датчанин Гийс Вассенаар (Gijs Wassenaar)
«СНОУКАЙТИНГ ПО ЧЁРНОМУ» — СКИДКА 50%
Чёрная пятница на подходе, а это значит, что мы подготовили горячее предложение на обучение сноукайтингу в Москве.
Кайтинг включен в программу Олимпийских игр 2024
На фоне томительного ожидания старта зимнего сезона в Москве, как-то незаметно прошла новость о том, что кайтбординг стал олимпийским видом спорта!
Кайт школа WindGames на телепроекте «Дом-2»
Телеканал ТНТ пригласил команду кайт школы WindGames провести 5 недель на Сейшельских островах и заодно поучить кайтингу участников самого скандального телепроекта в стране «Дом-2».