Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Во Франции завершились соревнования на гидрофойлах

06.07.2015 | 14:39

KITEFOIL SILVER CUP 2015 - франция, солнце ветер и соревнования на гидрофойлах.

Во Франции завершились соревнования на гидрофойлах. Получилось очень зрелищно, Спортсмены скользили над водой на огромной скорости и с легкостью закладывали крутые виражи. Присутсвие на досках подводного крыла позволяет не замечать мелкую волну и кайтеры развивают бешенные скорости. Ну а что из этого получилось вы можете увидеть на видео ниже.

 

 

 

Результаты:

1st

Benjamin Petit

2nd

Xantos Villegas

3rd

Santiago Ramirez Gonzalez

4th

Jean-Guillaume Rivaud

5th

Alvaro Cadena

6th

Erika Heineken

7th

Daniela Moroz

8th

Andrew Wong

9th

Alex Aguera

10th

Martin Turbil

11th

Rogelio Basave

12th

Ludovic Donati

13th

Gabor Vagi

14th

Kyle Touhey

15th

Catherine Dufour

16th

Alexia Fancelli

17th

Andoni Urrutia

18th

Cynthia Brown

19th

Adam Koch

20th

Will James

21st

Raquel Arroyo

22nd

Leopoldo Turco

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!