Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

В Самаре открыт сезон жидкой воды ;)

04.04.2016 | 06:33

Самарские кайт-бордеры открыли летний кайт-сезон! Это было жестко температура воды+4 температура воздуха +3, град и туман!

Прошедшее воскресенье началось пасмурно и мерзко - погодка такая что хороший хозяин собаку из дома выведет! Но деревья гнулись минимум на 2 звезды, а то и на 3! И лед на Волге уже сошел....сердца Самарский кайтеров томились и не выдержав ребята поехали на пляж, не взирая на экстремальные температуры!  Дуло под спот "Красная гилнка" - один из лучших с моей точки зрения летних спотов в Самаре! На "глине" живописный вид и с  флетиком и с чепом) Кому что больше нравиться, одна проблема работает только под Южак - редкий спот! Народа на удивление собралось много - растут кайтбордеры в Самарской обалсти, матереют, раньше распечатать летний сезон от силы собиралось человек 5  так как занятие довольно экстремальное! Тут же в воде было около 10 кайтов, а народу около 15 человек! Открытие летнего кайт сезона прошло на ура! Все накатались вдоволь и расплывались в улыбках под конец дня! Были не только кайтеры в сухарях, но и в мокрых гидрокостюмах! Что меня лично удивило, позже оказалось что охотничья гидра - это вещь экстремально теплая :) Тройное Ура! Самарским кайт-маньякам открытие летнего сезона шагает по стране семиильными шагами! А мы вот-вот собираемся со своей кайт школой на майские!)

кайт, кайт школа, кайт самара, кайт крым, кайт прыжок, кайтсерфинг, кайтбординг, кайт курсы

Фотографии: Олег Ключников!

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!