Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Ричард Брэнсон купил PKRA World Tour

15.01.2015 | 08:56

Основатель Virgin, успешный бизнесмен, магнат и страстный и энергичный кайтбордер, купил права на Ассоциацию профессиональных кайтбордеров (PKRA) в рамках соглашения с Best Kiteboarding и испанской фирмой Zed.

Согласно сведениям немецкой газеты Frankfurter Allgemeine, сделка уже заключена, и бразды правления перейдут в новые руки уже в конце августа, когда состоится испанский этап мирового чемпионата PKRA — Tarifa Pro Kite Tour.

Ричарда Брэнсона можно назвать одним из самых преданных кайтингу людей. 64-летний бизнесмен открыл для себя этот вид спорта лишь в 21-м веке, но он уже во многом поспособствовал развитию кайтинга и повышению его популярности во всем мире благодаря большому количеству личных достижений и организованных им впечатляющих событий.

Брэнсон известен многими экстравагантными поступками и выдающимися результатами:  он катался на кайте с обнаженными моделями; он побил рекорд Гиннеса; он пересек Ла-Манш; он организовал кайтовое событие на своем острове и многое другое. Что немаловажно, он неустанно продвигает кайтбординг как Олимпийский спорт. Теперь Брэнсон собирается сделать так, чтобы один из наиболее быстро развивающихся видов активного отдыха занял центральное место среди водных видов спорта.

PKRA занимается управлением и организацией официального мирового чемпионата по кайтбордингу – санкционированного мероприятия Международной ассоциации кайтбординга (IKA). И Ричард Брэнсон на посту главы этой организации встретится со многими задачами. Повышение конкурентоспособности события, развитие классов в кайтинге, увеличение степени освещения событий в СМИ, повышение качества онлайн-трансляций и увеличение суммы призовых денег. Одной из главных целей станет повышение конкурентоспособности этого спорта на фоне других претендентов на звание Олимпийского вида спорта.

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.