Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

"Поднимем фристайл с колен!" - Сергей Сотов о грядущем FPKC в России.

21.08.2015 | 05:40

Организаторы неофициального чемпионата России в дисциплинах Freestyle и BigAir просят помощи в формировании призового фонда соревнований. Напомню, после отказа федерации парусного спорта проводить состязания, райдеры решили самостоятельно провести чемпионат России. Старт назначен на 21 сентября.

Одним из первых, кто начал поднимать шум вокруг незаявленного чемпионата России по фристайлу был Сергей Сотов (aka Isus). На своей странице "В Контакте" он пишет: "Дорогие друзья! К сожалению в этом году Чемпионат России по Фристайлу не заявлен, как официальные соревнования, это означает что федерация для фристайлеров, ничего не будет проводить. В связи с тем, что за последние годы кайтовый фристайл сдал позиции, из-за халатного отношения к проведению соревнований, Мы - райдеры, собираемся провести свой Чемпионат России по фристайлу, пускай неофициальные, но честные и справедливые соревнования, где соберутся сильнейшие любители и прорайдеры страны."

Кайтеры решили сохранить традиции чемпионата, поэтому время и место проведения состязаний остались неизменны: ст. Благовещенская, коса "Голенькая", время - 21/09 - 27/09. Единственное, изменили названия, теперь главный старт страны именуется FAIR PLAY KITE CHAMPIONSHIP (рус.: честный кайт чемпионат). Уже подготовлено положение предстоящих соревнований, вопрос лишь за финансовым обеспечением. "Из-за кризиса...", - сетует Сергей Борисов (5-ти кратный чемпион России) - "многие спонсоры отказываются поддержать наше мероприятие. Именно поэтому мы открываем сбор средств, вся надежда на Вас друзья-кайтеры. Уже собранно 25000 руб."

Чтобы как-то стимулировать пожертвования организаторы пообещали 15% от собранной суммы направить на розыгрыш ценных призов среди тех кто поддержал чемпионат. Поэтому не стесняемся и поддерживаем ребят. Поднимем фристайл с колен! Тема хорошая!

Реквизиты:
Счет в Альфа Банке 40817-810-1-045-20015332
Борисов Владимир Валентинович

Карта Сбербанка РФ 67628013 9011230194
Раздобарина Ирина Анатольевна

При переводе средств указывайте: FPKC, ФИО и Ваш регион.

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!