Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Обновленный насос CORE 2.0

09.06.2015 | 02:05

Компания Core обновила свой насос и создала нечто легендарное

Насос CORE 2.0

Началась новая эра насосов для кайта, со встроенным фильтром Sand Guard, который предотвратит попадание песка внутрь кайта и продлит  жизнь оборудованию. Обновленная конструкция насоса позволила практически полностью свести на нет трение и избежать попадание песка вовнутрь.

1. Сохрани силы для катания

Благодаря современным технологиям удалось сократить трение в насосе и увеличить выпускное отверстие, что позволило свести усилия при накачивании на нет.

2. Защита от песка

Песок должен лежать на пляже, а не в кайте, именно по этому компания Core встроила в свой насос фильтр, через который в кайт и насос сможет попасть только воздух очищенный от пыли, грязи и песка.

3. Изменяемое усилие накачивания

Как всем хорошо известно, в конце накачивания, давление в кайте сильно возрастает и качать насос становится все труднее, специально для этого компания Core создала насос с изменяемой нагрузкой, всего одним поворотом ручки вы сможете снизить нагрузку.

4. Встроенный манометр

Встроенный в ручку манометр позволит точно отслеживать давление в кайте, а цифровая разметка не позволит ошибиться даже начинающим кайтерам.

5. Удлиненный ход поршня – меньше качать

Специально удлиненный шток насоса позволит накачать кайт быстрее и снять нагрузку со спины.

6. Эргономичная ручка

Эргономичная ручка не даст появиться мозолям на руках, а специальное мягкое покрытие  снимет нагрузку с кистей.

7. Сверхмощный насос с надежным тросом

Насос сделан максимально производительным и удобным, не смотря на то что в кайтах компании Core не требуется переходник для накачивания, в комплекте идут насадки, чтобы кайтеры других фирм то же смогли использовать лучший из насосов.

 

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.