Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Новинка 2016 года - кайт Core XR4 -

15.06.2015 | 02:46

Core kite анонсировало новую модель кайт: Core XR4. Кайт доработали и теперь он не только отлично тянет в слабый ветер, но и обеспечивает отличнные прыжки и максимальный хендгтайм, и как нельзя лучше подходит для Big Air Фристайла!

Совсем скоро кайты попадут к нам на тесты и мы с радостью расскажем Вам что из этого получилась!

И да! Core прислушалось к своим почитателем и сменила дизайн, теперь кайты идут не только в бело-желтой палитре, специально для России добавлен черный цвет!

С нетерпением ждем новые модели у нас на школах и тестах!

Ниже Вы можете посмотреть подробное видео где рассказывается про новый кайт и философию команды Core kite

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!