Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

На о. Кипр в третий раз определят «King of Kite»

21.06.2015 | 12:26

Меньше двух недель осталось до старта «King of Kite» в Мазотосе, Кипр. В этом году организаторы замахнулись на статус международного турнира средиземноморья и обещают удивить не только зрителей, но и райдеров.

Несмотря на то что «King of Kite» проходят всего третий год, слава об этих состязаниях уже распространилась далеко за пределами Европы. Дело в том, что это необычные соревнования по кайтсерфингу, в их привычном понимании, а комбинированные. Так, например, помимо выполнения трюков райдерамсоревнований необходимо участвовать в гонках и набирать очки.

Хотя в этом году организаторы третьего «King of Kite» решили сконцентрироваться на фристайле. Но чтобы победить, помимо технически сложных «wakestyle» трюков, спортсменам необходимо будет пулять в небо, и творить старый добрый «oldschool». За это судьи соревнований будут начислять бонусные очки.

Этим нововведением организаторы планируют убить двух зайцев сразу – и зрителей побаловать зрелищными полётами в космос небо и cреди райдеров завязать ещё большую конкуренцию.

Кстати, судить киприотские состязания пригласили Рубена Лентина. Вообще, это давняя традиция – приглашать судить «King of Kite» звёзд мирового кайтсерфинга. Кевин Langaree был первым, а Ханна Уайтли – второй.

Зрителей, помимо соревновательной части смогут не кисло "тусануть". На время проведения «King of Kite» на пляже построят целый палаточный городок с барами, дискотеками и ресторанами.

 

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!