Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

MEGA KITING JUMP

12.04.2016 | 02:49

"Это определенно магия!" - воскликнет каждый, кто потратит минуту на просмотр этого видео. Пока не известно фэйк, ролик или нет. Но поводов сомневаться в его реальности у нас не много. Тем более, авторы съемок не скрывают место, где возможно выполнить, пожалуй самый затяжной прыжок в мире.

Сразу скажем, информации в сети об этом колдовстве  действии критически мало. Ролик снимался в окрестностях острова Мауи (Гаваи). На видео показан минутный фрагмент полет, по заверением создателей, зависание длилось больше пяти минут и было прерванно кайтлупом. Авторы зарисовки, инструкторы местной кайт-школы "Kiting.com" к описанию видео, так же указали, что происходить подобное только в одном месте. О причинах рассуждать долго не стали, сперва решили просто полетать и покайфовать. В общем, чего рассуждать? Смотрите сами!

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.