Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Марио и Каролина - Золото в Тарифе на VKWC!

19.07.2015 | 01:33

15 июля в Тарифе(Испания) прошел один из самых жарких этапов VKWC! Сильнейшие райдеры планеты, взрывающиеся кайты, кайт сенсации и ветер с порывами 20м в секунду!

15 июля в Тарифе(Испания) прошел один из самых жарких этапов VKWC Испанцам повезло они  увидели впечатляющие сражения лучших катеров мира в очень жестких условиях, трюки и высокие прыжки приводили толпу в восторг. С порывами до 40 узлов, лучшие спортсмены выпадали из финала по самым нелепым причинам, путь к этому финалу был трудным и опасным!

Карлос Марио неожиданно для всех занял 1-ое место удачно отмочив все трюки и во время поменяв 7-ой размер кайта на 9-ый, уделав Джейкобса в финале! 

Лиам Уейле занял 3-е место впервые в этом году(до этого всегда брал 1-ое) и проявив волю и благородство помог сопернику(Аэрону Хэдлоу) поднять кайт, чем вызвал огромные симпатии Всех присутствующих!

В женском заезде почти все присутствующие болели за Гизела Пулидо, оно и понятно, Испанка выступала на родном споте и была явным фаворитом на этом этапе с огромной подержкой своих соотечественников! Но как и многим спортсменам на этих соревнованиях,  ветровые условия не позволили ей выступить без аварий и хрупкую Гизелу просто "разносило" в такой ветер даже great S-Mobe и a S-Bend to Blind не позволили ей выйграть чемпионат, силшком много было аварий! В итоге "крепкая" Каролина Винковски обкатала Гизелу, так как у себя в Польше она привыкла тренироватся в разных условиях и арсенал ее трюков заточен под сильный ветер, ну и разница в весе имеет место быть ;) Каролина на отлично выполнила Back to Blind, Front to Blind и Slim 5  и заслужено получила третью победу VKWC в  сезоне!

По мнению инструкторов нашей Кайт школы этот чемпионат  был одним из самых жарких в истории кайтбординга и если Вы не посетили его, то очень много потеряли!

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!