Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

"КУБОК СИБИРИ - 2015" по сноукайтингу. АНОНС

30.10.2015 | 02:23

На пять дней Новосибирск станет столицей сноукайтинга России. Первые соревнования сезона по зимнему кайтингу — «КУБОК СИБИРИ», пройдут на акватории Обского водохранилища. Традиционно в программе мероприятия: курс-рейс, фристайл, бесплатные мастер-классы по кайтингу и развлекательная программа для зрителей.

В этом году «КУБОК СИБИРИ» по сноукайтингу пройдёт уже в 7ой раз. Это одни из самых популярных стартов в стране. Количество участников традиционно зашкаливает — в 2014 году в состязаниях приняли участия больше сотни спортсменов со всей России. Столько адептов зимнего кайтинга не собирают даже соревнования в Москве, Казане и Тольятти. Так уж получилось, что в Сибири на кайтах умеют кататься даже медведи.

   

Яркое шоу обязательная часть программы «КУБОК СИБИРИ». Это уже не просто соревнования, а полноценный фестиваль зимнего кайтинга. Например, в прошлом году всех зрителей, абсолютно бесплатно не только учили управлять кайтами, но и катали на снегоходах во время гонок. А о события ночных «афта-патти» так и вовсе можно говорить только на ночных «афта-патти».

Что будет в программе этого года, организаторы соревнований по зимнему кайтингу пока держат в секрете. Ближе к началу стартов завесу тайны обещают приоткрыть. Регистрация участников будет открыта с 1 ноября, на мега-крутом сайте соревнований

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.