Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кубок мира по фристайлу в Лёкат. День второй

18.04.2016 | 12:55

День несбывшихся прогнозов и неоправданных ожиданий. Вопреки обещаниям многострадального windguru, ветра на побережье Лёкат в 9 утра не было. Не появился он и в 10, но все участники заездов, несмотря на это уже качали свои 13-е и 14-е кайты, постили фотографии в инстаграммы, фэйсбуки и куда там еще положено. 

В 11, когда ветер начал поднимать флаги, судьи дали первый гудок. Квалификационные заезды были по-настоящему жаркими. Отметим - не один из российских райдеров не попал в основную сетку турнира. Ближе всех к основным соревнованиям подобрался Сергей Сотов, но для победы не хватило одного приземленного трюка. Даже многообещающий брат Корниэля, Адэури с трудом преодолел испытания. И это при том, что в программе у него был трюк 317 (двойной перехват). Обставил "кудряша" бразилец Джанмарио Коколуто, который приятно удивил не только судей, но и зрителей. Парень явно готовился к мировому первенству.

   

Ближе к двум, после полудня, начались основные соревнования. Правда начались, это громко сказано. Ветровые условия явно не располагали к проведению заездов сегодня. И в таких условиях огромную роль играет опыт и класс спортсменов. Юрий Зун очередной раз подтвердил, что и в штиль способен прыгать, как бог. Чего нельзя сказать о его соперниках. В общем после победы Зуна, организаторы приняли решения перенести соревнования на завтра. Прогноз не выглядит особенным, но есть шанс начать заезды в 7 утра. 

Кстати, в этом году организаторы всерьез позаботились об информационном сопровождении чемпионата и теперь вот тут можно следить за выступлением райдеров, их положением в турнирной таблице и полным отчетам по выполненным трюкам. 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!