Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Классика кайтового видео - F.ONE ADDIKT 2

04.04.2016 | 07:11

Одно из лучший кайт видео!

 F.ONE ADDIKT 2  - это классика кайтового видео! Как "Человек со шрамом" с Аль Пачино практически!

Пять лет назад вышел этот шедевр и именно с этого момента команда F-one подняла планку кайт видео, на невиданную ранее велечину и до настоящего времени их видео одни из лучших! Процентов 50% кайтбордеров с 2010-2012 год пришло именно благодаря этому шедевру, да и до сих пор многих оно вдохновляет! И с того самого момента когда мы увидели Легендарного "паренька с отсрова Сал" - Миту. "Стреп лесс" катание накрепко засело в наши самые скоровенные кайтовые мечты. Наслаждаемся - смотрим ...вспоминаем, кажется это было так недавно, хотя прошло уже 5 лет! :)

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.