Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кайтовый ремейк на фильм «Изгой»

03.08.2015 | 14:54

Рита Арнаус снялась в ремейке на фильм с Тони Хенксом – Изгой

На пустынный остров, красное море выбросило Риту Арнаус. Девушка осталась совсем одна, но не растерялась и смогла раздобыть еду и экипировку. Фортуна улыбнулась ей и Красное море выбросило SUP, который дрейфовал после шторма. Он и помог добраться нашей героине до земли обетованной. А дальше музыка, ветер и кайтинг…

Ремейк на известную картину снимали на кайтовом споте в Дахле. Так что если соберетесь покататься в Египет, езжайте по следам героини картины.

Сам фильм представлен ниже, смотрите и наслаждайтесь.

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!