Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кайтер vs. Крокодил

07.06.2015 | 02:24

Острые, как бритва, зубы у одного и доска с плавниками у другого. Не совсем заурядная, для российских кайтеров, схватка спортсмена с рептилией произошла на споте, в районе небольшого городка Дарвин, Австралия.

Кристофер Киппинг, заходя в воду, совсем не ожидал, что буквально в 100 метрах от берега на него нападет крокодил.

“Я обычно ищу крокодилов взглядом перед тем, как зайти в воду. К тому же, неподалеку от меня, к заходу готовился другой кайтер. Крокодила я не видел до последней минуты, а потом в один миг на меня будто грузовик наехал. Сразу в голове промелькнула мысль, что я один в открытой воде и у меня попросту нет шансов против этой твари”, рассказывает потерпевший.

Крокодил укусил Кристофера за плечо и, схватив за руку, начал тянуть в низ. К счастью, для Киппинга рептилия оказалась не самой крупной и, по всей видимости, просто недооценила свои возможности. Утянуть райдера с поднятым кайтом в небе, задача даже для крокодила неподъемная. В добавок, отойдя от шока, Кристофер пошел в атаку, и, схватив доску, стал отбиваться от агрессора доской. Рассказывает, что метил в глаза плавниками. В итоге, крокодил отступил. Этого времени кайтеру хватило, чтобы выбраться на берег. Как ни странно, но Киппинг отделался незначительными царапинами, за что, кстати, благодарит качественный гидрокостюм.

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!