Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Кайтбординг шагает в Массы!

25.06.2015 | 01:06

Кайтбордингом все больше интересуется массовый зритель!

Если раньше это был спорт которым занимаются единицы, то сейчас мировые корпорации выбирают кайтбординг как инструмент продвижения своих новых моделей и продуктов! Этот красочный и яркий спорт все чаще красуется на рекламных щитах, афишах фильмов и рекламных банерах. Эта тенденция не может не радовать, так как это даст новый толчек кайтингу и как следствие сделает его более доступным для среднего пользователя!

В этот раз отличилась компания Рено, она подключила Про райдера Тома Курта находящегося в момент съемок на южном побережье Англии и решила побороться за этот рынок с помощью местных кайт героев!

Съемки проходили в Isle of Wight на южном побережье Англии, там находятся одни из лучших спотов в Англии для занятия кайтингом!

Том молодец! Ему отлинчо удалось украсить рекламу новой модели Рено Каджар 2016!

Он говорит: "Я просто хотел поделиться с вами моим последним проектом Ripslix, все получилось несколько недель назад   у меня дома на острове Уайт и это п осути было стечение обстоятельств! Я получил возможность проверить новую  модель 2016 Renault каджар и мы решили сделат ьвидео для Рено. Теперь это часть их международного маркетинга  на следующий сезон, и мы надеемся установить мировой тон для рекламщиков по всему миру, пора использовать кайтбординг  в средствах массовой информации в будущем на постоянной основе!"

Наша кайт школа призадумалась даже, по поводу покупки данного автомобиля! ;)

 

Поздравляем Тома с хорошим видео:

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!