Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

Экстремальная мечта 2015 - Нью-Йорк

22.07.2015 | 04:23

Нью-Йорк как город Мира с большой буквы как всегда впереди планеты всей ;) Там проводится 6-ая ежегодная экстремальная благотворительная кайт клиника, единственная в своем роде в таком формате!

С 25-27 сентября пройдет шестая ежегодная кайт клиника "Экстремальная мечта 2015"! 

Уроки кайтбординга и кайтсерфинга, обеды и вечерние мероприятия, различные конкурсы по пляжным видам спорта! Вы реально можете получить удовольствие и вдохновление от того, что поможете  улучшить жизнь людей, нуждающихся в помощи. За последние 5 лет Экстремальная мечта собрала более $ 750,000 для женщин, детей и семей, пострадавших от домашнего насилия и лишения свободы. 

Профессиональные кайтбордеры со всего мира будет инструктировать участников фестиваля и в течение дня они будут демонстрировать свои потрясающие трюки. Мероприятие посетят действующие чемпионы мира! Для не-кайтовых гостей и благотворителей, будут другие развлечения: такие как сапы с веслом, йога, катание на байдарках, и массаж.

После дневных мероприятий будет званый ужин который посетят  лидеры в бизнесе, моде, искусстве, развлечениях, спорте и Нью-Йорк-ского общества.

Все подробности на сайтеttp://dreamextremenewyork.com/

Тундра - рай сноукайтинга
Всего 2 часа на самолете отделяют нас от настоящего сноукайтинга - от того про который снимают клипы, а мы пуская слюну на клавиатуру разглядываем их в ютубе.
Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.