Есть 2 способа научиться кататься: Первый - записаться на обучение прямо сейчас! Второй - потратить кучу времени, нервов и здоровья на самостоятельное обучение и все равно прийти к нам.

600 лет спустя, расстояние 1000 километров, самое грандиозное путешествие в истории кайтинга!

23.06.2015 | 00:36

Португалец Франсиско Луфина хочет пройти по стопам своих предков и пройти на кайте марафон между островом Лиссабона и Мадейры в Португалии.

Португальцы - по праву всегда считались морскими исследователями! В 1419 Жоао Гонзальвес Сарко был первым исследователем, который плыл на парусном судне от Лиссабона до Острова Мадейры.

Почти шестьсот лет спустя Франсиско Луфина готовится повторить путешествие на доске с помощью кайта! Неслыханное для кайтинга расстояние! Основная проблема на таком маршруте ветер и физическая подготовка! Будет дуть ветер в 2015 как он, дул в 15-м веке?

У Lufinha имеется огромный опыт в кайт марафонах на большие расстояния, и есть все шансы успешно закончить 1000-километровую поездку (на 539 морских миль) между Terreiro Лиссабона, делают Paço и Машику залив.

Перед таким путешествием тренировки в реальных океанских условиях обязательны,  тренировки Франсиско Луфина начал из Лиссабона и поехал под  Де Априль-Бридж. Кайт порвался от жестких ветровых условий и  Lufinha быстро слился по ветру до  южного берега реки Тахо, где условия ветра были намного более благоприятными.

Райдер тренировался очень долго на всех промежутках маршрута чтоб понять особеность метсных ветров!

В июне Lufinha хочет реализовать свою кайт-одисею "Я - готов, и уверен в победе! Позвольте ветру начать дуть!" сказал Lufinha. 

 

Кайт-споты Крыма. Донузлав
Кайтсерфинг на Донузлаве. Залив Донузлав расположен в западной части Крыма, в 500 метрах от поселка Мирный и 1000 метрах от поселка Поповка.
Кайтсерфинг в Крыму
Идеальные ингредиенты качественного кайтсёрфинга - это крепкий ветер, теплое море и палящее солнце. В России есть только одно место, которое отвечает всем выше перечисленным требованиям, это Крым!
Барак Обама - кайтбордер!
Когда в рекламе автомобилей стали проскакивать сюжеты с кайтсёрфингом, было приятно и, как-то радостно на душе, что наш вид спорта потихоньку шагает в массы.
С наступающим, ветрозависимые!
Мы безмерно благодарим судьбу за то, что из всего множества вариантов и предложений на рынке Вы выбрали кайт-школу "WindGames" в качестве провожатых в мире кайтбординга.
Как сэкономить на обучении кайтсерфингу в Крыму?
В связи нестабильным поведение рубля на рынке мировых валют мы, коллективом кайт школы «WindGames», всерьез задумались о том, как помочь желающим присоединиться к дружному братству кайтеров.
ВИДЕО: TheKiteDay – один день из жизни кайт-школы WindGames
TheKiteDay - не похож не на одно из тех видео, что вы привыкли смотреть о кайтсёрфинге. И начиная эту работы мы даже представить не могли, что все получится именно так!